Hallo, meine Lieben!
Heute möchte ich euch eine leckere, unkomplizierte Reispfanne vorstellen, die ich die Tage mal mit Anja gezaubert habe. Die Zubereitung ist echt simple, man braucht auch nicht viele Zutaten. (Eigentlich haben wir das nur gemacht, weil wir am Sonntag nicht einkaufen konnten und nur das zu Hause hatten. Wer hätte gedacht, dass es dann so lecker schmecken wird?!)
Probiert es auf jeden Fall aus!
Vegane Zucchini-Champignons-Reispfanne
Schwierigkeitsstufe: einfachMenge: 2 Portionen
Zubereitungsdauer: 30 Minuten
Angaben pro Portion:
598 Kalorien
105 g Kohlenhydrate
12 g Fette
17 g Eiweiß
Weitere Küchenutensilien:
Mittelgroßer Topf
Große Pfanne
Zutaten:
- 250 g Reis
- 500 ml Wasser
- 200 g Zucchini
- 400 g Champignons
- 200 ml Hafer Cuisine
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer
- Basilikum, Thymian
- Sojasoße
Zubereitung:
- Reis nach der Anleitung kochen.
- Pilze putzen und vierteln.
- Die Zucchini waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel schälen und in kleine Stückchen hacken und im Öl bei mittlerer Hitze anbraten.
- Währenddessen Knoblauchzehe schälen, kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben, wenn diese glasig sind.
- Pilze und Zucchini in die Pfanne dazugeben und solange braten, bis sie fertig sind. Dann vegane Sahne und Reis dazugeben. Alles umrühren, würzen, mit Sojasoße abschmecken und genießen!
1 Kommentare
Das sieht sehr lecker aus, werde es die Tage auch mal ausprobieren :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße http://siegerindesvolkes.blogspot.de
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