Mit der Zeit hab ich einfach immer mehr Gemüsesorten dazu geworfen. Die hier beschriebene Variante ist meine liebste. Ihr könnt aber natürlich die Zutaten abändern, je nachdem, welches Gemüse ihr am liebsten mögt.
Dieses Rezept ist nicht nur einfach, sondern unglaublich lecker und schnell zubereitet. Außerdem ist es von Natur aus glutenfrei, laktosefrei, vegetarisch, vegan, nussfrei, sojafrei
Zucchini-Nudeln in Tomatensauce
Schwierigkeitsstufe: einfachMenge: 1 Portion
Zubereitungsdauer: 10 Minuten
Angaben pro Portion:
410 Kalorien
28 g Kohlenhydrate
25 g Fette
17 g Eiweiß
Weitere Küchenutensilien:
Große Pfanne
Spiralschneider
Zutaten:
- 250 g Zucchini
- 100 g Cocktail-Tomaten
- 50 g Mais
- 100 g passierte Tomaten/Tomatensauce
- 10 ml Olivenöl
- italienische Gewürze
- frisches Basilikum (optional)
Zubereitung:
- Zucchini waschen und putzen. Zucchini mit einem Spiralschneider in lange dünne Streifen schneiden.
- Gemüse in Olivenöl anbraten, passierte Tomaten hinzugeben und warm werden lassen.
- Cocktailtomaten erst am Ende dazu tun.
- Dann gut würzen und abschmecken und mit ein paar Basilikum-Blättern servieren.
- Viel Spaß beim Herumprobieren und guten Appetit! ;-)
1 Kommentare
Das ist genau das was ich heute gesucht habe! Dankeschön!
AntwortenLöschenDu hast Anregungen, Tipps, Feedback oder möchtest einfach deine Erfahrung teilen? Dann hinterlasse hier ein Kommentar! Ich werde zeitnah alle deine Fragen beantworten :)